Para consultar los pagos que ha realizado de click en módulo Bancos, menú Pagos Realizados, aquí podrá visualizar:

• Los Pagos Pendientes (de facturas)
  • Otros Pagos (que no son de facturas)

Pasos a seguir:

1. Deberá seleccionar algunas opciones según sea el caso:

Pagos de facturas:            Se refiere a lo capturado en menú Pagos Pendientes.

Otros Pagos:                      Se refiere a lo capturado en menú Otros pagos.

De:                                       Fecha inicial de búsqueda, aparece default el mes en el que se encuentre, puede seleccionar meses anteriores

a:                                         Fecha final de búsqueda, aparece default el mes en el que se encuentre, puede seleccionar el periodo que desee.

Todos:                                 Muestra la información de Todos los gastos y compras de los Proveedores/Acreedores registrados en las fechas seleccionadas.

Proveedor/Acreedor:         Muestra la informacion de Todos los gastos y compras del Proveedor/Acreedor especifico.

Desde esta opción puede visualizar e imprimir la póliza, así como ver detalles del pago o Eliminar si es necesario.