Relevante: Esta opción es utilizada cuando se DA DE ALTA una cuenta bancaria que es de apertura posterior a saldos iniciales.

Pasos a seguir:

1.  En modulo "Bancos", menú "Alta bancos", dar click en botón "Agregar Bancos". Se abrirá un formulario para que ingreses los datos de la cuenta bancaria.

Tip: si oprimes el botón "Guardar" antes de comenzar, se marcaran con Rojo los campos requeridos por el sistema.

• La "Cuenta contable" la asigna el sistema automáticamente.

2.  Una vez que se Guarda, la informacion se muestra como se puede ver en la imagen:

• Para Editar debes dar click en el botón al final de cada renglón.
  • Si deseas eliminar el registro de la cuenta da click en el icono , considera que no debe haber movimientos o pólizas que afecten dicha cuenta.

Haga click en la siguiente liga si desea ver como: Registrar Saldo Inicial en Bancos