sta funcionalidad le permitirá llevar un seguimiento a la cobranza de sus clientes mas detallado
Podrá realizar algunas acciones como:
1. llevar el historial de seguimiento a sus clientes
2. Dar de alta contactos a sus clientes
3. Revisar información de sus facturas para comentar con sus clientes durante los seguimientos

4. Enviar las facturas en ese momento a sus clientes
5. Programar acuerdos de pago
6. Enviar estados de cuenta personalizados.

Entre otras actividades relacionadas con el contacto con sus clientes.

¡Lo Nuevo! se encuentra en el módulo Cartera, menú Gestion de cobranza, seleccione la funcionalidad "Administración de cobranza"

Primero. Formato de correo

La idea es que primero realice la revision del texto que debe contener el correo para ello:

1. Revise el texto del correo estado de cuenta dando clic en el botón Formato de correo

2. El sistema cuenta con dos formatos de correo: el Estandar y otro que la Empresa puede
- Ambos pueden ser editados, de inicio tendran un texto de muestra, pero puede personalizarlos.
La idea es que el estandar sea un correo ligero, como recordatorio, y el de empresa sea con un mensaje directo, especial para aquellos clientes que tardan más en pagar.

Segundo. Consultar información

1. Revise los filtros y de clic en botón Continuar para que se muestre la información

2. Se mostrara el detalle de los clientes con saldo:

3. Botón Ver facturas:

4. Botón Seguimiento ¡Nuevo!

5. Se abrira una ventana adicional donde podrá observar detalle del adeudo de su cliente

6. Además, tambien podrá:

6.1 Agregar información para contactar a su cliente, realice el alta de Contacto de sus clientes, nombre, telefono y correo

6.2 Cuando llame a su cliente podrá registrar los acuerdos y llevar un control de los seguimientos.
-Los acuerdos permaneceran visibles para futuras consultas

-Las promesas de pago se pueden consultar desde la pantalla principal:

6.3 Puede revisar detalle de los folios pendientes, sus importes, fechas de vencimiento, descargar y consultar PDF, XML y reenvíar documentos por correo.

7. Tambien puede enviar estados de cuenta con mensajes personalizados
-Seleccione la casilla de los clientes que desee enviarle el estado de cuenta como se observa en la imagen y de clic en boton Enviar Seleccionados

- Seleccione una de las opciones: Estanda o Empresa (previamente debe configurar los mensajes de cada opcion) y de clic en Enviar.

Mensaje que recibirá su cliente por correo: