La funcionalidad Copiar Factura esta diseñada para ahorrarle tiempo de trabajo, al utilizarla no sera necesario que capture todo nuevamente, el sistema tomará los datos de la factura seleccionada y los mostarara en un nuevo documento.

Pasos a seguir

1. Vaya al módulo Factura, menú Emitidos

2. En la columna Opcion se encuentra la funcionalidad Copiar Factura

3. Al hacer clic sobre el botón Copiar Factura se mostrará un aviso:

4. Al aceptar continuara el proceso, se abrirá una nueva ventana con la pantalla de factura, los campos estaran prellenados con los datos de la factura previamente seleccionada.

-Puede cambiar al cliente, tambien agregar, quitar o editar conceptos, y cambiar o desactivar las observaciones

5. De clic en boton Guardar para terminar y que se genere la factura.