El servicio debe contener algunos datos especificos para que pueda timbrarse la factura como un Anticipo, a continuación  los señalamos con verde:

1. Codigo: Anticipo

2. Descripción: Anticipo del bien o servicio

3. Codigo Prod/serv SAT: 84111506 (Servicios de facturación)

4. Clave de unidad: ACT (Actividad)

5. Cuenta de ingreso: algunas opciones podrian ser: 401 000X Ventas o servicios (a la tasa que corresponda con la operación) o 206 0001 Anticipos de clientes o bien la cuenta que su Asesor Contable que su asesor contable le sugiera.

Continúe con el llenado del resto de datos que aplique con la creación del servicio.

REFERENCIA DE LLENADO

Para aclarar cualquier duda de llenado le dejamos mas información de la pagina del SAT,por favor copie la siguiente direccion en su navegador:
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/http://omawww.sat.gob.mx/tramitesyservicios/Paginas/documentos/Caso_uso_Anticipo.pdf

Tambien puede consultar el siguiente archivo que hemos descargado de dicha pagina: