A tomar en cuenta
Serie: Es una o varias letras que se pueden agregar al folio para obtener control interno de su información (A, HR,etc.)

Folio: Es el número secuencial que el sistema asigna al comprobante para su control (1, 100,3000 etc.)

1. Vaya al módulo Configuración, menú Factura Electrónica, pestaña "Folios Internos con serie"

2. De clic en el botón Nuevo Folio

3. Se agregara un renglon al final de la lista:

4. De clic en el campo y se desplegara un listado para seleccionar el tipo de documento que desea configurar:

5. Continúe llenando el campo "Serie", solo de clic sobre la celda y ésta se activará, capture la serie deseada.

6. Capture el folio interno

-Puede comenzar con 1 o bien continuar utilizando la numeración de su sistema anterior, ejemplo, si en su ultima factura fue la 3000, capture 3001.

7. Seleccione si desea utilizar Logotipo, aunque también puede continuar sin logotipo.

8. Si es la única serie que utilizara active la casilla Default, si utilizara mas de una serie entonces no active.

9. Si tiene activo Centros de Costos Seleccione la sucursal que le corresponde a esta serie.
-Si no tiene centros de costos no aplica llenar este campo.

10. De clic en boton Guardar para terminar.