Con esta opción te facilitamos el análisis de la información, ya que ahora puedes ajustar el ancho de las columnas y revisar mejor los datos.

Pasos a seguir:

1. Entre a algún reporte que cuente con columnas como la siguiente tabla,

2. Posicione el cursor en la linea que divide las columnas hasta que se muestre la flecha

3. Haga clic sin soltar y arrastre hacia la derecha o izquierda según se requiera como en la imagen:

-Estos cambios no se guardan, estarán visibles mientras sigas en la pantalla. Al salir las columnas volverán a su tamaño original.

-Hemos agregado esta funcionalidad en muchas de las ventanas que tienen columnas, estamos trabajando para que pronto puedas utilizarlo en todas las tablas del sistema.