La siguiente opción se utiliza para que pueda adquirir timbres de una forma mas rápida y directa, ya que puede accesar a la funcionalidad, seleccionar el paquete que desee, realizar el pago y se los timbres se reflejaran de inmediato, sin necesidad de pedirlos a soporte.

La funcionalidad se encuentra en el botón de Utilerías (engrane blanco) en la opción "Comprar Timbres".

-Se abrirá una ventana adicional:

Paso 1.  Se mostraran los datos de la empresa a la cual intenta agregar timbres. Puede usar esos datos que se muestren o cambiarlos para que la factura se envíe a otro nombre.

-Clic en el botón Comprar para avanzar.

Paso 2.  Seleccione el paquete de timbres que desea:

-Al seleccionar un paquete de timbres, a la derecha se confirma la cantidad a comprar y el precio del paquete:

-Una vez seleccionado el paquete de clic en botón Pagar para avanzar.

Paso 3.  Capture los datos de su tarjeta para el pago de los timbres, el proceso es totalmente seguro.

-De clic en el botón Continuar para avanzar.

Paso 4. Se mostrará el comprobante de pago y de inmediato se agregará su paquete de timbres.
-La factura le será enviada en un correo adicional lo antes posible.

-Para cerrar la ventana de clic en botón Finalizar.

- Descargar Recibo mostrará lo siguiente:

NOTA si en su empresa no aparece la opción para Comprar Timbres significa que esa empresa no tiene autorización para comprar timbres. Contacte a su Administrador del Sistema o consulte con Soporte@tesk.mx