Por favor siga los pasos para Activar el complemento, configurar el servicio/producto para agregar los datos de comercio exterior y facture utilizando el complemento Comercio Exterior.

Lo primero para trabajar con el complemento de comercio exterior es Activar los complementos.

1. Esto se realiza desde el módulo Configuración, menú Datos Empresa, pestaña Preferencias. Active el complemento y Guarde.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Lo segundose recomienda agregar los datos para comercio exterior al servicio/producto.

2. Al crear el producto/Servicio asegúrese de capturar los datos para Comercio Exterior:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Tercero, realice la factura.

3. Vaya al módulo Factura, menú Expedir y llene los datos con normalidad, hasta llegar al campo de Complemento seleccione: Comercio Exterior.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

4.  Continúe con el llenado, busque el producto o servicio

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

- Si utiliza inventario, al seleccionar el producto se abrirá una ventana para que capture los detalles del producto,

como cantidad, precio, centros de costos(si aplica)

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

5. Una vez agregado el producto diríjase al botón Mercancía Comercio Exterior:

Una captura de pantalla de una red social
Descripción generada automáticamente

- Se abrirá la ventana adicional, llene los datos que se piden:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

-Los campos de Frac. Arancel. Ya estarán llenos derivado de que los capturó al dar de alta el servicio/producto. En caso de no haberlo realizado puede capturaros directamente en esta ventana.

- Termine de capturar el resto de los datos como en el ejemplo.

-Guarde los cambios para que se cierre la ventana.