Para agregar el complemento de Impuesto sobre nominas por favor realice lo siguiente:

Pasos a seguir:

1. Edite o cree el servicio, al abrirse la ventana, vaya a la opción de Impuestos Locales:

2. De clic en botón +, como se muestra en la imagen anterior y se abrirá una ventana nueva donde:

-Seleccione la cuenta, ejemplo: Gastos (dependerá del tipo de impuesto o retención que está capturando, si tiene duda consulte con su asesor contable.
-Seleccione la subcuenta, ejemplo Otros gastos

-Capture el nombre, ejemplo: Impuesto sobre nomina, usted capture el nombre que desea se muestre.

-Seleccione el Tipo: Retención o Traslado, en el ejemplo utilizamos Retención.

-Capture la Tasa% (para el ejemplo sería el 3%) usted capture el valor que requiera.
-Seleccione la casilla para Activar.

-Guarde los cambios del renglon con el botón guardar (palomita)

-guarde los cambios en la ventana con el boton Guardar.

3. Guarde los cambios del Servicio dando clic en Botón Guardar.

¡Listo! Puede ir a Factura, Expedir y utilizar el servicio.

En el XML se verá de la siguiente forma: