Funciona para revisar si el producto necesita reabastecerse de acuerdo a las políticas de mínimos y máximos de la empresa.

El mecanismo es muy sencillo, el sistema revisará la existencia actual del producto y la compara con los valores de mínimo y máximo que usted haya capturado en cada uno de sus productos.

Relevante

-Capturar máximos y mínimos en sus productos.

-Para el análisis y toma de decisiones consulte el reporte Reabastecimiento.

-si desea que el sistema le envíe un aviso con el reporte de reabastecimiento diario, active la preferencia Alerta Mínimo de Inventario (consulte esto en otra solución)

Capturar máximos y mínimos en sus productos

Esto lo puede hacer al crear y editar sus productos, uno por uno, o de forma masiva usando la plantilla.

1. Desde módulo Inventarios, menú Productos, edite el producto deseado:

-Considere que la cantidad mínima será su alerta para comprar mas producto, no deje valores muy bajos para que le de tiempo de adquirir antes de quedarse sin producto.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

También puede usar la plantilla para actualizar las columnas de máximos y mínimos en sus productos.

-Exporte la información de sus productos que ya está en el sistema, usando el botón Exportar.

- Solo debe capturar las columnas de máximos y mínimos.

-Después cargue la plantilla con la información actualizada usando el botón Subir Productos.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Reabastecimiento

Consulte el detalle para revisar si es necesario reabastecer o está excedido con sus productos directamente en el reporte de Reabastecimiento.
-Solo de clic en boton Continuar:

-Puede seleccionar todos los almacenes o alguno en particular.
-Consulte por linea o todas las lineas.
-Artículos con Existencia, sin existencia o todos.

Puede exportar la información usando el boton Reportes Mínimo

El archivo se exporta a excel, y se ve la siguiente forma: