Funciona para revisar si el producto necesita reabastecerse de acuerdo a las políticas de mínimos y máximos de la empresa.

Si desea que el sistema le envíe un aviso active la preferencia Alerta Mínimo de Inventario

Relevante
Es necesario que capture máximos y mínimos en sus productos
consulte: Máximos y mínimos en los productos de su inventario

Active la Alerta mínimo inventario

1. Vaya al modulo Configuración, menú Datos Empresa, pestaña: Preferencias

2. Busque la opción: Alerta Mínimo de Inventario y guarde los cambios.

3. Puede capturar hasta dos correos como en la imagen de ejemplo.

4. Recibirá un correo diariamente a las 6:00 am, Ejemplo:

-El correo lleva adjunto un Reporte en excel con el detalle de los productos que requieren de su atención debido a que llegaron o que están por debajo del mínimo.