Para realizar realizar la evaluación del calculo se debe ser elegible para ello, por lo que es necesario una previa configuración.

Configuración por empleado:

Pasos a seguir

1.- Vaya al menú Empleados en módulo de Nóminas, de clic en botón Consultar
2. Cuando se muestren los empleados, de clic en botón Editar:

3. Cuando se muestre el expediente del empleado, de clic en la opción "Contratación".
4.- Active la casilla de la funcionalidad "Aplica Subsidio (Decreto 1ro de Mayo del 2024)"

5.- Para terminar de clic en botón Guardar.

Configuración Masiva:

Pasos a seguir
1.- Vaya al menú Empleados en módulo de Nóminas, de clic en botón Consultar

2. Cuando se muestren los empleados:

-Seleccione todos los empleados como se muestra en la imagen
-De clic en botón Opciones
- Y despues de clic en la funcionalidad Aplicar Subsidio Seleccionados:

3. Aparecerá una confirmación:
-De clic en boton Aceptar

4. Al terminar el proceso, se mostrara una columna en la relación de empleados donde se indicará si el empleado aplica para el subsidio: