Hemos agregado una funcionalidad para Agregar los XML directamente desde el SAT, y serán cargados al menú Subir XML. Ya no es necesario que descargue primero en su equipo y después los suba al sistema, esta opción los carga directo al sistema, podrá verlos de inmediato.

Relevante

La FIEL debe estar previamente cargados en la empresa, esto es desde módulo Configuración, menú Factura Electrónica, pestaña FIEL

Pasos a Seguir:

1. De clic en el botón Descargar XML se abrirá una ventana adicional, seleccione el Ejercicio, el Mes o bien seleccione el Rango de días que desea y de clic en botón Descargar:

2. El sistema comenzará a procesar la información:

3. Al terminar, mostrara un aviso con el Resumen de procesamiento:

4. Se observaran de inmediato los XML descargados para que pueda continuar con el proceso de Captura.