La funcionalidad de Actividades esta pensada para en listar aquellas actividades que son recurrentes ya sea cada mes, cada semana o diario. Se puede programar la frecuencia con la que deseamos realizarla, puede activar la notificación y decidir si sera una actividad especifica para una empresa o para todas en las que usted tiene acceso.

Pasos a seguir

Agregar Actividades

1. Lo primero es seleccionar la opción de Actividades.

2. Seleccione la primera Empresa con la que desea comenzar, el Ejercicio y Periodo después de clic en botón Continuar.

3. Cuando se Active el botón Agregar

4. Se abrirla una ventana adicional, ejemplo:

5. Capture el Nombre de la actividad, la cual debe describir de que se trata, ejemplo:

6. Seleccione la Frecuencia con la que se repetirá la actividad, ejemplo:

7 Especifique cual sera la Fecha de Inicio de la actividad, ejemplo:

8. Active para recibir Notificaciones:

9. Active si desea que la actividad se muestre en todas las empresas en las que usted tiene permisos:

10. Guarde para terminar.

Consultar Actividades

1. Seleccione la Empresa, Ejercicio y Periodo, después de clic en botón Continuar

2. Se desplegará la lista con sus actividades:

-Podremos observar como se agrega un botón de color el día donde se programó la actividad, los estatus pueden ser:
-Conforme pase el tiempo y la actividad no se realice el estatus cambiará a Vencido.
-Cuando la termine y de clic sobre el botón, cambiara a Resuelto.
-O bien, Si la actividad se agregó en una fecha futura el estatus se observara Por Resolver.

3. Las actividades pueden ser Editadas o eliminadas, utilice los botones: