En la opción de Configuración puede activar si desea recibir notificaciones sobre las actividades, estas pueden ser:
-Antes de vencer y especificar cuantos días antes. Se agregó por default 3 días

-Después de vencer y especificar cuantos días después, se agregó por default 1 día después.
-Los días pueden editarse.

Las notificaciones serán enviadas al correo del usuario que creó la actividad.

-Al terminar de activar o desactivar de clic en botón Guardar.