Al crear un listado de pendientes nos ayudamos a mantener el orden y eficiencia de nuestras actividades
-Nos quitamos el pendiente de la mente al anotarlo.
-Lo programamos para no olvidarlo
-Nos comprometemos a terminarlo

Alta de Estatus, Solicita Tipo:

1. Estatus, de clic en el botón +para agregar

-Se abrirá una ventana adicional para que capture el nombre del Estatus. Ejemplo:
 -Tome en cuenta que el sistema ya tiene algunos estatus predefinidos.

2. Solicita, de clic en el botón +para agregar

-Se abrirá una ventana adicional para que capture el nombre de quien Solicita. Ejemplo:

3. Tipo, de clic en el botón +para agregar

-Se abrirá una ventana adicional para que capture el Tipo de pendiente. Ejemplo:

Pasos a seguir:

1. Vaya al módulo Inicio, menú Pendientes, opción Pendientes

2. De clic en botón Agregar:

3. Se abrirá una ventana adicional, capture los datos, similar al ejemplo:

-En Folio puede capturar numero o referencia que le ayude a identificar el pendiente, puede ser combinación de números y letras.

-El Estatus que se asigna al agregar uno nuevo es Pendiente. Una vez guardado, se pueden usar otros:

-En solicitante seleccione de la lista. También puede crear nuevos:

-Seleccione el Tipo según muestre la lista o agregue nuevos:

-Seleccione la Fecha Inicio en la que iniciará el pendiente:

-Seleccione la Fecha final , se refiere a cuando terminará el pendiente:

-Capture la Descripción del pendiente, en que consiste:

-Capture Observación si lo necesita

4. Guarde para terminar

5. Para consultar la lista de pendientes, utilice los filtros y de clic en botón Consultar

-Utilice los botones de la derecha para editar o eliminar.