Cuando se reciba el mensaje que se muestra a continuación significa que hay una diferencia entre el huso horario que le corresponde al código postal del domicilio fiscal del contribuyente que esta emitiendo la factura respecto al Huso horario que tiene configurado el equipo, se deberá realizar lo siguiente:

El mensaje que aparece al momento de timbrar un CFDI es el siguiente:

1. Se deberá de cambiar el Huso horario que tiene configurado la computadora que se esta utilizando para realizar el timbrado y ponerlo igual al Huso horario del código postal del domicilio fiscal del contribuyente.
2. Adjunto le proporcionamos un archivo en excel en el que podrá revisar los códigos postales y el huso horario que le corresponde para que le sirva de información para hacer el cambio.

Adicionalmente agregamos la solución par que usted pueda configurar el Huso horario en su equipo:
Configuración de Huso Horario para timbrado