Primero, Active la Preferencia:

1. Vaya al módulo Nómina, menú Configuración, opción: Preferencias

-Busque y active la preferencia:

Como se muestra en la siguiente imagen:

-Clic en Guardar para terminar

Segundo, como se utiliza:

2. Vaya al módulo Nómina, menú Cálculo y procese la nomina de forma normal.

3. El recibo se mostrará de la siguiente forma, automáticamente aparecerá el concepto de Prima Vacacional en la nomina donde cumpla el año.

IMPORTANTE: tome en cuenta que como la prima vacacional se esta pagando anticipadamente cuando realice el calculo de las vacaciones deberá descontar manualmente la prima del calculo.