Con la finalidad de agilizar la selección de facturas al aplicar un cobro, implementamos una funcionalidad que permite la selección múltiple.

Pasos para seguir:

1. Vaya al módulo Cartera, menú Cobranza por depósitos

2. La primera parte que se refiere al llenado de datos bancarios del cobro sigue igual.

3. Lo nuevo comienza al usar el filtro “Por Cliente“, seleccione el nombre de su cliente y de clic en botón Buscar

4. Lo nuevo está en Habilitar el botón Habilitar Selección múltiple y podrá marcar las facturas que desee usando el cursor de mouse para seleccionarlas:

5. Al soltar el clic, de inmediato se verán las casillas de las facturas que seleccionó:

-Para avanzar de clic en botón Agregar. Siga con el proceso que ya conoce.

6. Así se verán las facturas seleccionadas en el cobro:

Guarde para terminar.