Funcionamiento de Agrupados, cuando mensualmente se tiene un cliente al que se le facturan distintos conceptos, por ejemplo:
Factura 1, cliente Andrea, concepto: Mantenimiento del mes.
Factura 2, cliente Andrea, concepto: Renta del mes
Factura 3, cliente Andrea, concepto: Servicios varios del mes.
En lugar de generar una factura por cada contrato, al agruparlos se emitirá una factura que incluirá los 3 conceptos.

Relevante: Crear contratos con el procedimiento que ya conoce.

Como Agrupar:
1. Vaya a menú Contratos, y ubique la columna No. Grupo, en el renglón donde se encuentre el contrato que desea agrupar, de clic en la columna No. grupo como se muestra en el ejemplo y seleccione el grupo para ese contrato.
-Los grupos no se crean, ya están predefinidos. solo deben seleccionarlos.
-Solo se agrupan los contratos con el mismo nombre de cliente, vea la imagen.

2. Para Generar Agrupados, continúe dentro de menú Contratos, pestaña Agrupados, y de clic en el botón Generar Agrupados.

3. Para facturar Agrupados, vaya a Menú Periódicas, Seleccione los filtros de búsqueda,
Ejemplo: Mensual, Agosto, 2023, Servicios, pesos mexicanos, y de clic en botón Buscar.(como en la imagen de ejemplo:
-Y seleccione la casilla del contrato Agrupado 1 y de clic en botón Facturar.