Nos han comentado que en revisiones que realiza la autoridad esta requiriendo que en los pagos efectuados a empleados que perciben el SMG se les retenga la cuota obrera de IMSS y el ISR.  Para apoyar a los que nos están solicitando que desean cumplir con  las retenciones hemos agregado dos preferencias, para que se utilicen como consideren pertinente.

Pasos a seguir:

1. Vaya al módulo Nominas, menú Configuración, opción Preferencias, pestaña "General"

2. Active las preferencias:

3.  Guarde para terminar.