En ocasiones tenemos a un empleado registrado en un registro patronal y necesitamos cambiar el registro patronal por otro.
Por ejemplo cuando trabaja en un estado y lo enviamos a otro estado a trabajar.
Para ello podemos utilizar la siguiente funcionalidad:

Relevante

Registre el nuevo Registro Patronal desde Nómina, menú Configuración, opción: "Registro Patronal":

Pasos a seguir

1. Vaya al módulo Nómina, menú Prenomina y busque la opción Registro Patronal.

2. Seleccione la Nómina y Periodo que desea afectar

3. Opción Registro Patronal.

4. De clic en botón Agregar y se abrirá una ventana adicional:

-Llene los datos del empleado, seleccione el nuevo Registro Patronal que desea asignar y la Fecha, después de clic en Guardar y Cerrar.

De esta forma se mantiene el historial de registros del empleado.