Cuando usted factura o emite comprobantes en Tesk, el sistema automáticamente realiza el envío del correo desde nuestro servidor, y se puede observar de la siguiente forma: xml@tesk.mx

Si usted cuenta con un dominio propio por ejemplo: facturacion@miempresa.com puede configurarlo en el sistema para que las facturas salgan de su correo.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Pasos a seguir

Para realizar este cambio debe activar y configurar la preferencia, que se encuentra en Módulo Configuración, menú Datos empresa, pestaña: Correo:

1. Active correo Propio seleccionando la casilla.

2. A continuación se dan ejemplos de como se llenan los campos, y en particular si su correo es Gmail, Outlook (Hotmail) u Offices365 solo debe llenar el campo como se muestra:

-En caso de tratarse de un dominio distinto, tendría que ponerse en contacto con su proveedor de correo electrónico y pedir los datos.

3. Continúe llenando cada campo como se muestra en cada ejemplo:

4. Después de realizar la captura Guarde para terminar.