Cual huso horario nos corresponde de acuerdo al código postal

Recordemos que, como parte de los requisitos de timbrado debemos Configurar el código postal de la empresa
-Ese Código Postal se encuentra dentro de un Huso horario.

-El SAT nos proporciona una serie de catálogos en su pagina para encontrar el huso horario que le corresponde a nuestro código postal.  Revise el siguiente enlace para accesar a la página del SAT:

http://omawww.sat.gob.mx/tramitesyservicios/Paginas/anexo_20_version3-3.htm

Una vez en la pagina ubique el apartado Catálogos CFDI versión 4.0 y de clic en Catálogos:
Se descargará un excel con varias hojas, busque: c_CodigoPostal_Parte_1 y c_CodigoPostal_Parte_2:

Una vez que sabe el Huso Horario que le corresponde configure su equipo:

1. Vaya a la configuración, seleccione Cambiar fecha y hora (los títulos y ubicación de este apartado puede variar en cada equipo)

2. Seleccione zona horaria de acuerdo al huso horario,

7. Para el ejemplo buscaremos UTC -7:00 y seleccionaremos:

8. Si estaba dentro del sistema mientras hacia esto, será necesario que cierre sesión y entre de nuevo. Después intente facturar.

Importante:
Si aparece el error nuevamente, se debe a que el Huso horario no es le que corresponde a su código Postal, deberá intentar todos los pasos desde el inicio seleccionando otro huso horario y asegurarse de que la ventana del sistema se haya actualizado.