En ocasiones deseamos realizar cálculos sobre el costo que representara para nuestra empresa una contratación.

Pasos a seguir:

1. Desde el módulo de Nómina, menú Empleados, no es necesario consultar a los empleados.

2. De clic en botón Reportes(impresora), se desplegara un menú, seleccione la funcionalidad Calculadora de Nóminas.

3. Se abrirá una ventana adicional, capture Nombre del prospecto, seleccione Ejercicio y capture los datos de la primera columna, al terminar de clic en Calcular.
Ejemplo:

4. El sistema mostrará el resultado del calculo basado en los datos ingresados por usted:

-De clic en botón Limpiar para realizar otro cálculo.