Las cuentas contables que usara deben ser registradas antes de iniciar con el siguiente proceso.

Pasos a seguir:

1. Este proceso se realiza en la ventana del Servicio, en el módulo Factura, menú Servicios
-Puede hacerlo en la creación del servicio o en la edición:

2. Al dar clic en botón editar, se abrirá la ventana  con los detalles del servicio:
3. Vaya a la parte inferior, donde se refiere a Costo de Servicios:
4. Capture el Porcentaje de margen de utilidad, la Cuenta de Costo y Cuenta de Provisión de Costo. En la imagen superior se utilizan algunas de ejemplo, pero usted puede crear y utilizar las cuentas contables que prefiera según su criterio.

-De clic en botón Guardar.

5. Al facturar el sistema mostrara la póliza como sigue: