Después de un tiempo de esperar a que se reclame un Deposito No Identificado (DNI) es posible que desee ajustar ese importe contra alguna otra cuenta

Para este punto ya debe estar registrado el deposito

Pasos a seguir:

1. Seleccione el filtro Por aplicar, ubique el deposito y de clic en el botón Ajustar

2.  Se abrirá una ventana adicional, seleccione la cuenta contable que usted desee para realizar el ajuste:

-De clic en botón Guardar.

3. El deposito desaparecerá de la tabla de Depósitos No Identificados.

4. Para consultar la aplicación, vaya a filtro Aplicados. Se mostraran las polizas de Registro del DNI y la de Aplicacion del DNI por el ajuste.

5.  La póliza que genera es la siguiente: