Para utilizar la funcionalidad primero debe agregar la FIEL desde módulo Configuración, menú Factura electrónica, pestaña Archivos FIEL

Pasos a seguir:

Esta funcionalidad se encuentra en el menú Inicio.
 1. Seleccione el mes y año

2. Seleccione el filtro Documentos y seleccione  Emitidos o Recibidos.

- Al dar clic en botón Buscar la primera vez se mostrará vacío.

- Cuando haya realizado una conciliación previa mostrara el detalle de los documentos.

Se muestran dos ventanas, a la izquierda se observan los datos de la contabilidad en TESK, y a derecha se observan los datos del SAT.

Importar datos para conciliar

3. Primero vamos a trabajar con la parte que corresponde a Tesk, de clic en el botón Importar y el sistema buscara la información de Emitidos que haya en el sistema y la mostrara:

4. Repita la operación con la parte que corresponde al SAT:

5. Cuando de ambos lados se visualice la información, entonces de clic en botón Conciliar:

6. El sistema intentará conciliar y con aquellos que lo logre agregara un numero en la columna "Concil" en cada apartado:

7. Para verificar el reporte, seleccione el filtro "No conciliados" en ambos apartados y de clic en botón Reporte:

Se descargara un archivo en formato PDF, donde podrá verificar el detalle como en el ejemplo:

Recomendaciones

El proceso de importar datos de un período se podrá realizar las veces que consideren necesarias.

El sistema grabara los datos de la última conciliación realizada.

Que se imprima el reporte y se lleve un archivo cronológico de revisiones.

Hay que considerar que las actualizaciones de los datos del SAT en ocasiones tarda hasta 72 horas.