La funcionalidad se encuentra en modulo Impuestos, menú Complementos.

1. De clic en botón Expedir:

2. Se abrirá una ventana adicional para el llenado de datos, seleccione el complemento Servicios de Plataformas Tecnológicas:

3.  se abrirá otra ventana adicional para llenar primero los datos del complemento
-Seleccione la Periodicidad:

-De clic al botón Agregar

4. Y se abrirá otra ventana donde deberá capturan información:

-A continuación el ejemplo de llenado de cada pestaña:

5. Una vez que termine con las pestañas, de clic en botón Guardar al regresar a la ventana anterior podrá observar como se agrega el renglón con el detalle.

-Puede agregar los renglones que requiera. Guarde para terminar con el llenado del complemento.

6.  Continúe con la captura de los datos del comprobante:

7. De clic en botón Agregar y llene los datos de Retención:

-Entre los datos que la ventana le pedirá están:

8. Se mostrará un renglón con el detalle de la información. Puede continuar agregando renglones o finalmente Guardar para que se timbre.