En ocasiones deseamos dar de baja producto por razones como: merma, obsolescencia, consumo interno o cualquier otra que su negocio pueda requerir.

Una opción para realizar el proceso que comenta es la siguiente:

1. Se encuentra en modulo Inventarios, menú Otros movimientos, Opción Salida de almacén, y de clic en botón Nuevo.
-Se abrirá una ventana adicional.

2. Deberá seleccionar el Almacén de origen donde se encuentra el producto, capture el Articulo que desea dar de baja.
3. Capture la Cantidad que desea dar de baja.
4. Seleccione la Fecha de la póliza.
5. Seleccione la Cuenta contable (cuenta y subcuenta) a la cual desea llevar ese importe por la baja del producto, gastos, costo, la que usted decida.
6. Seleccione la Sucursal y Departamento (solo si aplica)
7. De clic en botón Agregar
-Puede agregar Comentarios sobre la razón del ajuste.

8. Para terminar de clic en botón Guardar.
Este proceso es definitivo, al momento de guardar se genera la póliza contable de inmediato

El sistema lo regresará a la pantalla de inicio done podrá ver la póliza generada.

Quedamos atentos.