En ocasiones tenemos prestamos registrados que por alguna razón dejan de descontarse y nos quedamos con el saldo, para cancelarlos, el sistema cuenta con la funcionalidad Cancelar préstamo.

1. Para hacerlo de clic en el botón Cancelar:

2. Se abrirá una ventana adicional, llene los datos de la cancelación como son:

-Fecha de cancelación
-Motivo
-Active la casilla contabilizar si desea que se realice un asiento contable por la cancelación.

Seleccione la cuenta contable a donde llevara el saldo del crédito.
 o bien, si no la activa, el descuento dejara de aparecer en las nominas, pero seguirá el saldo en contabilidad.

3. De clic en Botón Guardar y Cerrar para terminar.