La siguiente opción es para consultar los timbres estando dentro de la empresa, cualquier usuario puede revisar.

Puede consultar el detalle de su consumo de timbres desde el botón utilerías(engrane blanco), de clic sobre la opción Información de Timbres:

1. Se abrirá una ventana adicional donde podrá observar el total de timbres consumidos por su empresa, también los timbres disponibles:

-Para ver mas detalle sobre como fueron consumidos, solo debe deslizarse a la derecha: