Para timbrar CFDI 4.0 a partir del 1 de julio

Para la emisión de los CFDI 4.0 de Nomina agregamos una funcionalidad que facilitará la validación masiva de la información registrada en el directorio de empleados (RFC, nombre, denominación o razón social y código postal) para verificar que cumpla con los requisitos de timbrado del SAT.

Uso en Tesk

1. En módulo Nómina, menú Empleados de clic en la opción: Descargar .txt para validación masiva de RFC´s

2. Se descargará un archivo .txt que contiene:

Proceso en SAT
1. Utilice el validador masivo en la página del SAT

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/operacion/79615/valida-en-linea-rfc%C2%B4s-uno-a-uno-o-de-manera-masiva-hasta-5-mil-registros

2. Capture el RFC, active la casilla para validar RFC, nombre, denominación o razón social y código postal y de clic botón:

3. La pantalla cambiará, seleccione el archivo .txt que obtuvo de Tesk y de clic en botón: Validar

4. El SAT informara que terminó el proceso, espere a que se descargue un archivo .txt con resultado de validación:

Una vez realizada la consulta podría arrojar distintos mensajes:

Deberá encargarse de revisar el archivo y corregir lo necesario para que sus facturan no tengan problemas al timbrar.