Con la finalidad de prepararnos para la expedición y como parte de los requisitos de CFDI 4.0 agregamos un campo para que se agregue el o los Régimen de su cliente.

Esta información comenzará a mostrarse en el PDF y XML hasta que se pueda expedir CFDI 4.0 mientras tanto puede ir actualizando la información de sus clientes a modo de preparación para cuando se requiera.

Pasos a seguir:

1. Para Agregar régimen, vaya al módulo Factura, menú Directorio y edite al cliente, se abrirá la ventana de clic en el botón Agregar régimen:

2. Se desplegará una lista para que seleccione el régimen que corresponde a su cliente, despues guarde los cambios del renglón con la "Palomita"

3. Y finalmente de clic en botón Guardar para terminar.

La información se visualizará en la ventana principal como se muestra a continuación:

-Dando clic en el encabezado de la columna puede ordenar los datos.