Antes de comenzar a utilizar la funcionalidad de Contabilizacion automatica de gastos, tome en cuenta que el sisterma necesita recopilar cuales son los parametros que debe usar, por eso primero debe hacer registros como los realiza habitualmente seleccionando el xml con el proceso ya conocido.

Captura de Gasto habitual

Tomando en cuenta lo anterior, primero debera registrar el gasto de la misma forma que ya conoce desde Captura de Gastos.  Para recordar el proceso de captura consulte nuestra solución: Captura de gasto a través del XML

-El sistema guardara el detalle de Codigo, Concepto y proveedor asi como la cuenta de gasto y tipo de egreso utilizados con cada renglon de la factura.

Consultar parametrización

Para observar los parametros guardados vaya a modulo Gastos, menu Captura de gastos, de clic en boton Seleccionar comprobante y ubique la pestaña Parametros y de clic en Continuar.

-Si lo desea puede Editar o Eliminar usando los botones de la columna opciones.