En este punto puede producirse por que hay una orden de trabajo o bien por que se necesita pero no se generó una orden de trabajo.
1. En cualquier caso, para comenzar debe selecionar la Sucursal y los filtros y dar clic en boton Buscar:

2. despues clic en boton Nuevo

3. En este punto deberá especificar si tiene o no una Orden de trabajo:

4. Suponiendo que si la hay, de clic en el boton Orden de trabajo y se abrirá una ventana adicional:

-use el filtro para que se muestren las Ordenes, y de clic en la carpeta para seleccionarla.

5. una vez seleccionada, se mostraran los datos como en la imagen, y debera capturar la cantidad que desea producir, de clic en Agregar para avanzar.

-seleccione la fecha del ajuste.

6. El producto seleccionado bajará, y si todo es correcto, puede Guardar.

7. El sistema confirmará si desea generar el Reporte de produccion en la fecha seleccionada, de clic en SI para avanzar.

8. En este punto, se genera el sistema genera la poliza contable, donde Cargará al almacen de produccion en proceso, y abonara al almacen de materia prima, si agregó gastos/costos indirectos tambien se cargarán.

9. Terminando el punto anterior puede generar la orden de Salida