En esta solución veremos como subir los XML de ventas/nómina que no fueron expedidos en tesk.
-Descargue los XML con la Utileria XML SAT

1. Si ya tiene los XML, vaya a módulo Factura, menu Contabilizar, el sistema se posiciona automaticamente en la pestaña Por contabilizar, de clic en boton "Subir XML":

2. Se abrirá una ventana adicional para que busque en su equipo y seleccione los XML.

3. Se cargaran al sistema esos XML y despues de un momento se mostraran de la siguiente forma:

-Los XML fueron cargados, pero no contabilizados, estarán disponibles para que continúe con el proceso.

Consulte tambien: Contabilizar ventas- Parte 2 Contabilizar automaticamente