Para evitar que el SAT confunda y considere traspasos entre cuentas como ingresos, es importante saber que en Tesk cuenta con una funcionalidad que permitirá registrar e identificar de forma muy específica dichos Traspasos.

Pasos a seguir:

Registrar traspasos

1. En módulo Bancos, menú Otros pagos, desde el comienzo seleccione la opción:

2. La ventana cambiará ligeramente, y se mostraran campos adicionales, como Banco beneficiario, nombre del beneficiario (la misma empresa) y otros datos necesarios para el movimiento.

3. Al terminar de llenar los datos de la parte superior, de inmediato y de forma automática se agregarán dos asientos (cargo y abono)

-De clic en botón Nuevo para guardar.

Consultar traspasos

4. Vaya a menú Pagos Realizados, seleccione la opción Traspasos entre cuentas, use los filtros y de clic en botón Consultar: