Una de actividad que forma parte del programa de trabajo mensual es la provisión de IMSS, SAR e INFONAVIT, anteriormente se tenía que realizar de forma manual, a partir de hoy el sistema les facilitara esa parte.

Pasos a seguir:

Configuración de cuentas contables en cada empleado

1. Se debe configurar las cuentas contables en cada empleado, desde el menú Empleados.
opción: Cuentas Contables.

2. Seleccione las cuentas de Gasto, de Pasivo y Guarde.  Como en el ejemplo:

Generación de pólizas mensuales

3. Lo siguiente es ir cada mes al módulo Nómina, menú Reportes, y entrar a cada opción:

4. Seleccione el Registro Patronal, el Mes, Año y de clic en Procesar.

5. Una vez que se muestren los empleados en la tabla inferior, entonces de clic en Contabilizar y de inmediato se mostrara el botón de Póliza (observar imagen en punto anterior).
 La póliza quedara como se muestra a continuación: