Esta funcionalidad permitira configurar la forma en la que se llenara el tipo de cambio para la expedicion de facturas

Siempre capturar tipo de cambio: quiere decir que al expedir cualquier documento y seleccionar moneda extranjera debera capturar el tipo de cambio.

Utilizar el ultimo tipo de cambio capturado: significa que al expedir algun documento le pedira capture el tipo de cambio, si vuelve a expedir otro documento utilizara el que capturo al iniciar el dia.

Tipo de cambio de Banco de México: el sistema tomara el tipo de cambio del menú Tipo de Cambio, el cual se actualiza con el tipo de cambio que publica el Banco de Mexico.

Pasos a Seguir:

1. Active alguna de las opciones anteriores, esto se realiza en módulo Configuración, menu Datos empresa, pestaña Preferencias, opción: Tipo de cambio

2. Cuando vaya a generar factura y seleccione moneda extrangera sucederá alguno de los casos citados.