Sistema Tesk le proporciona una herramienta que le ayudara con la descarga de sus XML, es intuitiva, rápida y mucho más sencilla que el portal del SAT.

Pasos a seguir:

Descarga de la aplicación

1. Vaya al botón de utilerías y ubique la opción Utilería Sat Xml, de inmediato comenzara la descarga del archivo. (generalmente a la carpeta de descargas)

-Si utiliza antivirus es posible que deba configurarlo para que permita el uso de la aplicación.

Uso de la aplicación

2. De clic en la aplicación:

-La primera vez se descargará, las siguientes veces no es necesario descargar, solo busque el archivo y abra.

3. Espere a que se abra, generalmente se va al fondo del escritorio por lo que se recomienda minimizar todas las ventanas.

4. Para accesar utilice la cuenta de correo y contraseñas con las que entra a Tesk y de clic en Iniciar

-solo usuarios activos de Tesk pueden utilizar la aplicación.

5. Una vez que entre, quizá le parecerá familiar el resto ya que se trata de la página del SAT.
Llene los datos y de clic en  Enviar

6. Seleccione una de las opciones para descargar:

7. Seleccione el rango de fecha para la descarga, tome en cuenta que el SAT tiene límite de 2000 XML por día. Si usted tiene un gran volumen de facturación quizá debería seleccionar algunos días o semanas.

8. Primero se visualizarán los XML en la parte inferior, no es necesario seleccionar nada, solo ubique el  botón Descargar Archivos de la Lista y de clic:

9. El sistema abrirá una ventana para que seleccione la carpeta donde desea guardar los XML:

10. Al seleccionar la carpeta de inmediato comenzara la descarga de los XML.

-y listo! Puede continuar descargando de otros meses.