La idea es que esta funcionalidad sea utilizada como parte del programa de trabajo mensual, es decir, como una activad mas del cierre de mes, ya que permite detectar las polizas que quedaron incompletas.

Pasos a seguir:

1. Vaya al boton de Utilerias (Engrane blanco) y de clic en Polizas Descuadradas:

2. al dar clic sobre la funcionalidad el sistema abre una ventana adicional, donde podra seleccionar el Ejercicio que desea consultar y despues de clic en el boton Iniciar Revisión:

-Se mostrara el detalle de las polizas y con el boton Editar podra abrir la poliza.

-Deberá revisar si la poliza debe complementarse o bien eliminarse.