Actualmente contamos con una serie de complementos los cuales puede seleccionar al momento de facturar, como son:

-Insituciones Educativas
-Comercio Exterior
-Vehiculo Usado
-Parciales de Construcción
-INE

-Detallista
-Leyendas Fiscales

Tome en cuenta que esta es una guia breve que le ayudara a localizar los complementos en la pantalla de factura, el llenado de cada complemento dependera del usuario.

Pasos a seguir:

1. Para utilizarlos, lo primero es Ir al modulo Factura, menú Expedir
2. Seleccione al cliente y seleccione los otros campos del procedimiento conicido de facturación.

3. Hasta llegar al campo:

4. Al dar clic sobre el complemento se abrirá una ventana adicional para capturar a detalle la información.
-Al terminar de llenar los datos Guarde y listo.

Si continua con duda sobre algun complemento en especial solicite ayuda al equipo de soporte via ticket.