Frecuentemente sucede que al buscar XML de proveedores o acreedores no sabemos en cual modulo fueron registrados, ejemplo: Gastos, Activos fijos y Compras, la idea es que no recorras todos los módulos para buscar, sino que seleccione cada filtro y busque desde ahí.

Ejemplo de búsqueda:

Es importante enfocar la búsqueda en el tipo de comprobante deseado, ejemplo si es algún activo fijo seleccionar el tipo Activo Fijo.  En conjunto con la selección de fecha y nombre del proveedor/acreedor esta es una herramienta que hará más eficiente su búsqueda.