Poder revisar si nuestros clientes se encuentran en estos listados es muy importante, debido a que si se encuentra podria no pagar mis facturas.

Estas funcionalidades se encuentran en módulo Factura, menú Reportes: EFOS y No localizados

1. De clic en la funcionalidad que desea consultar: EFOS o No localizados,
2. Si la busqueda sera individual seleccione "Por RFC", o si sera en general seleccione "Directorio de clientes"
3. De clic en boton Verificar
4. Se mostrará la informacion (si esta opcion se utiliza antes de facturarle a un cliente se podria anticipar cualquier problema)