1. El acceso es desde el modulo Impuestos, menu Complemento, de clic en botón Expedir

2. Se abrira una ventana, seleccione el Tipo de Complemento:

3.  y se abrira la ventana:

-Al terminar de llenar los datos Guarde.

4. Capture los datos del Receptor y detalle del Comprobante:

- El usuario conoce la informacion que se requiere para el llenado.

Es importante seleccionar tipo de retencion: Arrendamiento en Fideicomiso.

5. Lo siguiente es dar clic en Agregar, y se abrirá otra ventana para ingresar los datos de la retencion de impuestos:
- Capture los datos de la retencion:
- Tipo de Impuesto

- Tipo de Pago

- De clic en Guardar para avanzar.

6. Una vez que se guardan los datos se muestra el renglon como en la imagen y si todo es correcto de clic en Guardar para que se timbre y contabilice.