Esta funcionalidad ayuda con el proceso de revisión del avance de las empresas.
-Podemos determinar que tanto trabajamos en ellas y
-Cuanto recurso humano y de tiempo nos consumen.

Administradores:

el acceso es desde el botón Utilerías:

Observaran datos como: todas sus empresas, columnas con los tipos de pólizas y el numero de pólizas generadas. Se puede consultar por periodo y ejercicio.

Se puede exportar la información a excel.

Colaboradores:
Para que el colaborador pueda ver la funcionalidad es necesario se otorguen permisos desde
Configuración/ Usuarios/Evaluaciones tal  como se hace con otros permisos.
-Solo Observaran datos de la empresa a la cual hayan accesado.