Es indispensable que los XML o facturas se encuentren contabilizadas al momento de la revisión.

Pasos a Seguir:

1. Vaya al modulo Factura, menú Emitidos, seleccione el mes a revisar y de clic en botón Consultar

2. Cuando se muestre la información, ubique la columna Estatus SAT

Los estatus que podría mostrar son: Vigente, Cancelado, No encontrado.

3.  Al observar el estatus en SAT se pueda detectar y registrar las cancelaciones. La idea es que la contabilidad tenga la misma información que el SAT.