La parte inicial de esta funcionalidad comienza cuando se registran los XML de Gastos, compras o Activos Fijos, al seleccionar la fecha de Promesa de pago:

Ejemplo:

Pasos a seguir

1. La consulta de programación de pagos se realiza desde modulo Bancos, menú Programa pagos.

2. Seleccione las Fechas y de clic en Consultar.

-Se mostrara  todos los documentos de la fecha o del rango de fechas seleccionadas.

3. A la derecha de la tabla encontramos una serie de casillas, para que seleccione los documentos que desea pasar a pago, pueden uno o varios.
La selección actúa en conjunto con el botón Exportar a Excel, todos aquellas casillas que se hayan activado pasaran al excel y así se puede enviar a quien se encargue de realizar los pagos.

Sugerencia:

Si al dar de alta al Proveedor/Acreedor captura los días de crédito, la fecha de promesa de pago se asignara automáticamente.

Importante:
Si no visualiza el menú Programa Pagos póngase en contacto con su Administrador del sistema para que le de permiso para accesar al menú,